Notre carte et menus

Photo d'un plat du jour fait maison

Notre carte et menus

La carte

Les entrées

Entrée Signature Ô Garde Manger
Oeuf poché, sauce chorizo, tuile de jambon Serrano et son croquant au romarin
15,90€
Langoustines marinées sur lit de betterave et chèvre frais17,10€
Velouté de courge au shiitaké et son croquant noisette15,90€
Ravioles de saumon fumé maison, sauce du Chef16,60€
Foie Gras de canard extra Vendéen20,60€

Les plats

Plat Signature Ô Garde Manger
Filet de boeuf en brioche VBF, réduction jus de viande au Madère, et ses garnitures de saison
31,70€
Magret de canard Vendéen, VF, sauce du moment et ses garnitures de saison22,70€
Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et ses garnitures de saison25,40€
Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr GERBÉ et ses garnitures de saison20,90€
Souris d’agneau VAF ou NZ, confites 7 heures et ses garnitures de saison28,90€
Faux-filet de boeuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles et ses garnitures de saison27,20€

Les desserts

Dessert Signature Ô Garde Manger
Sphère automnale vanille et poires, croquant praliné et glace à la poire*
15,40€
Plateau de fromages accompagné de sa salade verte13,90€
Feuilleté à la pistache et sa glace à la framboise*14,90€
Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*11,90€
Plaisirs Gourmands du pâtissier et sa boisson chaude au choix13,60€
Coupe glacée* au choix (demandez la carte sur place)
* Glace artisanale Guillemard Création, La Flèche (72)

Pour tout risque d’allergènes, merci de nous en informer.

Ne proposant que des plats élaborés sur place, nous vous prions de nous excuser en cas d’éventuelle rupture de stock.

Les prix indiqués sur l’ensemble du site sont en Toutes Taxes Comprises (TTC).

Photo d'un plat du jour fait maison

Nos menus

Nous vous informons que le menu du midi en semaine est à :

Plat du jour: 12,50€

Entrée/ Plat ou Plat / Dessert  : 16,50€

Entrée, Plat et Dessert : 19€

Les entrées

  • Entrée Signature Ô Garde Manger
    Oeuf poché, sauce chorizo, tuile de jambon Serrano et son croquant romarin
  • Langoustines marinées sur lit de betterave et chèvre frais
  • Velouté de courge au shiitaké et son croquant noisette
  • Ravioles de saumon fumé maison, sauce du Chef
  • Foie gras de canard extra Vendéen (+6,00€)

Les plats

  • Plat Signature Ô Garde Manger
    Filet de boeuf en brioche VBF, réduction jus de viande au Madère, et ses garnitures de saison (+ 6,00€)
  • Magret de canard Vendéen, VF, sauce du moment et ses garnitures de saison
  • Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et ses garnitures de saison
  • Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr GERBÉ et ses garnitures de saison
  • Souris d’agneau VAF ou NZ, confites 7 heures et ses garnitures de saison (+ 5,00 €))
  • Faux-filet de boeuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles et ses garnitures de saison (+ 3,00 €)

Les desserts

  • Dessert Signature Ô Garde Manger
    Sphère automnale vanille et poires, croquant praliné et glace à la poire*
  • Plateau de fromages accompagné de sa salade verte
  • Feuilleté à la pistache et sa glace à la framboise*
  • Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*
  • Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude au choix (+ 2,00 €)
  • Coupe glacée* au choix (voir page des coupes glacées)

Les plats

  • Filet de poulet pané ou Steak haché VBF

    accompagné de frites maison ou pommes grenailles

Les desserts

  • Fondant au chocolat ou Glace (2 boules vanille) et Smarties

Les boissons

  • Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits

Les plats

  • Magret de canard Vendéen, sauce hibiscus et garnitures de saison ou Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et garnitures de saison

Les desserts

  • Fondant au chocolat ou Bazougeois aux pommes de Crosmières, sauce caramel beurre salé

Les boissons

  • Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits