Notre carte et menus
La carte
Les entrées
Entrée Signature Ô Garde Manger Oeuf poché, sauce chorizo, tuile de jambon Serrano et son croquant au romarin | 15,90€ |
Langoustines marinées sur lit de betterave et chèvre frais | 17,10€ |
Velouté de courge au shiitaké et son croquant noisette | 15,90€ |
Ravioles de saumon fumé maison, sauce du Chef | 16,60€ |
Foie Gras de canard extra Vendéen | 20,60€ |
Les plats
Plat Signature Ô Garde Manger Filet de boeuf en brioche VBF, réduction jus de viande au Madère, et ses garnitures de saison | 31,70€ |
Magret de canard Vendéen, VF, sauce du moment et ses garnitures de saison | 22,70€ |
Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et ses garnitures de saison | 25,40€ |
Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr GERBÉ et ses garnitures de saison | 20,90€ |
Souris d’agneau VAF ou NZ, confites 7 heures et ses garnitures de saison | 28,90€ |
Faux-filet de boeuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles et ses garnitures de saison | 27,20€ |
Les desserts
Dessert Signature Ô Garde Manger Sphère automnale vanille et poires, croquant praliné et glace à la poire* | 15,40€ |
Plateau de fromages accompagné de sa salade verte | 13,90€ |
Feuilleté à la pistache et sa glace à la framboise* | 14,90€ |
Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille* | 11,90€ |
Plaisirs Gourmands du pâtissier et sa boisson chaude au choix | 13,60€ |
Coupe glacée* au choix (demandez la carte sur place) |
Pour tout risque d’allergènes, merci de nous en informer.
Ne proposant que des plats élaborés sur place, nous vous prions de nous excuser en cas d’éventuelle rupture de stock.
Les prix indiqués sur l’ensemble du site sont en Toutes Taxes Comprises (TTC).
Nous vous informons que le menu du midi en semaine est à :
Plat du jour: 12,50€
Entrée/ Plat ou Plat / Dessert : 16,50€
Entrée, Plat et Dessert : 19€
Les entrées
- Entrée Signature Ô Garde Manger
Oeuf poché, sauce chorizo, tuile de jambon Serrano et son croquant romarin - Langoustines marinées sur lit de betterave et chèvre frais
- Velouté de courge au shiitaké et son croquant noisette
- Ravioles de saumon fumé maison, sauce du Chef
- Foie gras de canard extra Vendéen (+6,00€)
Les plats
- Plat Signature Ô Garde Manger
Filet de boeuf en brioche VBF, réduction jus de viande au Madère, et ses garnitures de saison (+ 6,00€) - Magret de canard Vendéen, VF, sauce du moment et ses garnitures de saison
- Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et ses garnitures de saison
- Tête de veau VVF à la Dijonnaise, façon Mr GERBÉ et ses garnitures de saison
- Souris d’agneau VAF ou NZ, confites 7 heures et ses garnitures de saison (+ 5,00 €))
- Faux-filet de boeuf VBF, beurre persillé, pommes grenailles et ses garnitures de saison (+ 3,00 €)
Les desserts
- Dessert Signature Ô Garde Manger
Sphère automnale vanille et poires, croquant praliné et glace à la poire* - Plateau de fromages accompagné de sa salade verte
- Feuilleté à la pistache et sa glace à la framboise*
- Fondant au chocolat, verrine gourmande et glace vanille*
- Plaisirs gourmands du pâtissier et sa boisson chaude au choix (+ 2,00 €)
- Coupe glacée* au choix (voir page des coupes glacées)
Les plats
- Filet de poulet pané ou Steak haché VBF
accompagné de frites maison ou pommes grenailles
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace (2 boules vanille) et Smarties
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits
Les plats
- Magret de canard Vendéen, sauce hibiscus et garnitures de saison ou Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et garnitures de saison
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Bazougeois aux pommes de Crosmières, sauce caramel beurre salé
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits