Notre savoir faire
Le petit mot de Greg
Avec des parents « cordons bleus », dont un papa restaurateur, c’est naturellement qu’ils m’ont transmis le goût de la cuisine; et c’est avec mon grand père que j’ai appris le travail de la terre et le plaisir de cuisiner des produits fraîchement cueillis.
Il est donc essentiel pour moi que nous travaillons uniquement à partir de produits bruts, frais et locaux.
Après 15 années dans le domaine financier, je décide de sauter le pas et réaliser mon rêve : tenir un restaurant !
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que je reprends ce bel établissement, transmis par Isabelle LETURMY.
Avec mon équipe jeune, dynamique et volontaire, nous avons à coeur de vous proposer une cuisine savoureuse, mêlant tradition et innovation, dans le but de ravir vos papilles.
Au plaisir de vous recevoir.
Grégory JOLBERT
Notre cuisine est faite maison
En cuisine, le chef et son équipe passionnés par leur métier travaillent uniquement avec des produits frais. Notre équipe œuvre pour faire ressortir toutes les saveurs des produits issus du terroir local, et vous faire voyager le temps d’un repas à travers notre région.
Nous vous offrons une qualité de service
Pour sublimer votre repas, notre équipe en service est votre disposition. Celle-ci s’investit pleinement pour embellir votre table ainsi que la cuisine, et vous faire vivre une expérience mémorable. Dès votre arrivée, nous vous accueillons par une sélection d’apéritifs et de boissons.
Notre équipe vous propose une carte de vins en accord avec votre plat.
Nous travaillons avec des producteurs locaux
Pour vous, nous portons une attention particulière sur la provenance des produits et leur saisonnalité. Nous sélectionnons des producteurs locaux ou régionaux.
Nous cultivons certaines variétés de légumes dans notre jardin potager (près de La Flèche), et négocions avec les producteurs locaux pour vous proposer des produits frais de qualité, à des prix raisonnables.
Liste de nos producteurs
- Marée : Top Atlantique (Tremusson-22)
- Volaille et autres viandes : Epigram Servicash Anjou (Angers-49)
- Viande bovine : Principalement Ferme de la dréauté (La Flèche-72) et Boucherie des Mollans (La Flèche-72)
- Toutes les viandes utilisées sont d’origine Française, en privilégiant de préférence les élevages régionaux (volailles de Loué par exemple).
- Fruits/Légumes : Aurélien Mevel (Château-Gontier 53), Noel Androuin (Thorée les Pins-72), Boumard Patrick BIO (Daumeray-49) et notre verger/potager, Dufresne Clément (Bousse 72)
- Pommes et poires : Vergers de la Morinière (Crosmières-72)
- Pain : Jean-Jacques et Christelle Mirambeau (Bazouges sur le Loir-72)
- Café (torréfaction artisanale) : Brûlerie de la Maine (Etriché-49)
- Miel : Gaec O’miel (Durtal-49)
- Crèmerie et épicerie : Pro à Pro (Mayenne-53)
- Fromage de chèvre : Fromagerie Ange et Loup (Fougeré-49)
- Jus d’hibiscus et sirop d’hibiscus : La Petite Cléfoise (Clefs-49)
- Glaces : Guillemard Création (La Flèche-72)