
Nos menus « midi semaine »
Nous vous informons que le menu du midi en semaine est à :
Plat du jour: 14,50€
Entrée/ Plat ou Plat / Dessert : 17,50€
Entrée, Plat et Dessert : 20€
Nos menus « midi semaine » sont renouvelés tous les midis.
Les entrées
- Gravlax de truite
- 🍀 Asperges de Thorée les Pins (72) et ses petits légumes glacés, sauce aux petits pois 🍀
- Profiterole de chèvre frais de Fougeré (49)
- Cromesquie de pulled-pork, et sa réduction de viande au thym
- Foie gras de canard extra Vendéen (+6,00€)
Les plats
- Plat Signature Ô Garde Manger
Filet de boeuf en brioche VBF, sauce du chef, et ses garnitures de saison (+ 6,00€) - 🍀 Steak végétal du moment et ses légumes de saison 🍀
- Magret de canard Vendéen (VF), sauce aux champignons et ses garnitures de saison
- Pêche du jour, sauce vierge et ses garnitures de saison
- Carré d’agneau (VF ou limitrophe) au jus d’hibiscus et ses garnitures de saison
- Tête de veau, façon Mr GERBÉ, et ses garnitures de saison
Les desserts
- Riz au lait façon Garde Manger
- Tarte citron meringuée revisitée
- Brownie, verrine au caramel et sa boule de glace vanille*
- Plateau de fromages accompagné de sa salade verte
- Farandole de desserts et sa boisson chaude au choix (+ 2,00 €)
Les plats
- Filet de poulet pané ou Steak haché VBF
accompagné de frites maison ou pommes grenailles
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace (2 boules vanille) et Smarties
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits
Les plats
- Magret de canard Vendéen (VF), sauce du moment et garnitures de saison ou Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et garnitures de saison
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace (2 boules au choix)
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits