
Nos menus « midi semaine »
Nous vous informons que le menu du midi en semaine est à :
Plat du jour: 14,50€
Entrée/ Plat ou Plat / Dessert : 17,50€
Entrée, Plat et Dessert : 20€
Nos menus « midi semaine » sont renouvelés tous les midis.
Les entrées
- Gravlax de truite aux parfums de saison
- 🍀 Tomate mozzarella revisitée 🍀
- Macaron sarthois
- Foie gras de canard extra Vendéen (+6,00€)
Les plats
- Plat Signature Ô Garde Manger
Filet de boeuf en brioche VBF, sauce thym/miel, et ses garnitures de saison (+ 6,00€) - 🍀 Steak végétal du moment et ses légumes de saison 🍀
- Magret de canard Vendéen (VF), gastrique du moment et ses garnitures de saison
- Pêche du jour, sauce du moment et ses garnitures de saison
- Carré d’agneau (VF ou limitrophe), sauce aux abricots et ses garnitures de saison
- Poitrine de porc (VPF) confite et caramélisée, et ses garnitures de saison
Les desserts
- Pavlova aux fruits de saison
- Mojito façon Ô Garde Manger
- Fondant au chocolat, coeur praliné et sa boule de glace vanille*
- Plateau de fromages accompagné de sa salade verte
- Farandole de desserts et sa boisson chaude au choix (+ 2,00 €)
Les plats
- Steak haché VBF/frites ou Fish & Chip’s
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace (2 boules vanille) et Smarties
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits
Les plats
- Magret de canard Vendéen (VF), sauce du moment et garnitures de saison ou Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et garnitures de saison
Les desserts
- Fondant au chocolat ou Glace (2 boules au choix)
Les boissons
- Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits