Notre carte et menus

Photo d'un plat du jour fait maison

Nos menus « midi semaine »

Nous vous informons que le menu du midi en semaine est à :

Plat du jour: 14,50€

Entrée/ Plat ou Plat / Dessert  : 17,50€

Entrée, Plat et Dessert : 20€

Nos menus « midi semaine » sont renouvelés tous les midis.

Photo d'un plat du jour fait maison

Nos menus « Soirs et WE »

Les entrées

  • Gravlax de truite aux parfums de saison
  • 🍀 Tomate mozzarella revisitée 🍀
  • Macaron sarthois
  • Foie gras de canard extra Vendéen (+6,00€)

Les plats

  • Plat Signature Ô Garde Manger
    Filet de boeuf en brioche VBF, sauce thym/miel, et ses garnitures de saison (+ 6,00€)
  • 🍀 Steak végétal du moment et ses légumes de saison 🍀
  • Magret de canard Vendéen (VF), gastrique du moment et ses garnitures de saison
  • Pêche du jour, sauce du moment et ses garnitures de saison
  • Carré d’agneau (VF ou limitrophe), sauce aux abricots et ses garnitures de saison
  • Poitrine de porc (VPF) confite et caramélisée, et ses garnitures de saison

Les desserts

  • Pavlova aux fruits de saison
  • Mojito façon Ô Garde Manger
  • Fondant au chocolat, coeur praliné et sa boule de glace vanille*
  • Plateau de fromages accompagné de sa salade verte
  • Farandole de desserts et sa boisson chaude au choix (+ 2,00 €)

Les plats

  • Steak haché VBF/frites ou Fish & Chip’s

Les desserts

  • Fondant au chocolat ou Glace (2 boules vanille) et Smarties

Les boissons

  • Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits

Les plats

  • Magret de canard Vendéen (VF), sauce du moment et garnitures de saison ou Poisson du marché (selon arrivage), sauce du moment et garnitures de saison

Les desserts

  • Fondant au chocolat ou Glace (2 boules au choix)

Les boissons

  • Boisson au choix (20 cl) Diabolo, Sirop à l’eau, Coca cola, Pepsi Max, Oasis, Orangina, Thé glacé à la pêche, Nectar de fruits